Бухгалтер - главный компьютер вашей фирмы.

02.06.2012

Нет такого предприятия, или бизнес структуры, которая бы абсолютно не касалась финансов, и туда где есть финансы, чайникам путь закрыт. Бухгалтерский учёт, одна из самых главных составляющий деятельности любой структуры, где есть денежный оборот.

Первым Бухгалтером был Рамма В. Он был назначен Максимиллианом I, Императором священной римской империи в 1498 г. С тех пор без бухгалтерского учёта не обходится ни одно предприятие, бизнес-структура, фирма.

Перед бухгалтером стоит множество задач, учёт финансовых поступлений и расходов, выплата налогов, отчётность перед государством и собственником, организация работы с клиентами и партнёрами организации, бухгалтер, это казначей нашего времени.

Хороший бухгалтер сегодня очень ценный и важный работник, это первый специалист, в услугах которого нуждаются все, от фирм карликов, которые были созданы недавно, до мировых корпораций. Если говорить о молодых предприятиях, то возможно содержать в штате собственного бухгалтера будет стоять слишком дорого, ведь хороший бухгалтер стоит хороших денег, но в тоже время он необходим, в таких случаях стоит обратиться в бухгалтерскую фирму.

Бухгалтерские фирмы, хороший вариант, как для молодых компаний, так и для крупных, крепко стоящих на ногах. Например стоимость бухгалтерских услуг в Москве гораздо ниже, чем содержание собственного бухгалтера на предприятии. Бухгалтерские фирмы предлагают полный спектр бухгалтерских услуг, бух. учёт, Бухгалтерское сопровождение, регистрация ООО, реорганизация и ликвидация предприятия. Планирования бюджета, в общем, все, что касается финансовой стороны – стихия бухгалтера.

Плюсы покупки бухгалтерских услуг у бухгалтерских фирм очевидны, это и экономия на содержании собственного бухгалтера, скорость работы бухгалтеров фирмы гораздо выше, за счёт отлаженных действий. Бухгалтерская фирма это не один десяток профессионалов, что позволяет сузить профиль каждого из них, а значит увеличить скорость работы, ведь каждый занимается своим делом, и не вынужден всё тащить на себе.